sábado, 24 de septiembre de 2011

Herbalife



Herbalife es una empresa estadounidense fundada en 1980, dedicada a la producción y comercialización de complementos nutricionales y productos para el cuidado de la piel y el cabello, comercializados a través del sistema de marketing multinivel o marketing de redes.
La compañía tiene su sede en Los Ángeles, California, y emplea a 4,000 personas en todo el mundo. Sus productos son distribuidos en 76 países a través de una red de aproximadamente 2.100.000 distribuidores.


Herbalife fue fundada por Mark Hughes en Calofornia. Hughes poseía experiencia en el área nutricional, ya que había trabajado previamente en la venta de productos nutricionales para Slender Now, entre 1976 y 1979.
Tras un breve paso por Golden Youth, dedicado a la venta de equipamientos de ejercicio para el control de peso, ya contaba con la experiencia y el dinero suficiente para crear, junto con el fabricante Richard Marconi de Slender Now, su propia empresa.

Herbalife y sus principales accionistas

Whitney & Co.
Golden Gate Capital.

Los cuales manejan los dineros de: Bank of America, Deutsche Bank, World Bank, GE Capital, Credit Suisse First Boston, Morgan Stanley, Gobierno de Singapur, Universidad de Harbard, Universidad de Columbia, Universidad de Michigan, Universidad de Yale, Universidad de Princeton, Fundación Ford y Metropolitan Museum Nueva York.


Herbalife en la Bolsa de Nueva York

El 16 de diciembre de 2004, nuestro presidente Michael Johnson hace publica a nuestra empresa y lanza a las venta las acciones de Herbalife en la bolsa de Nueva York bajo el símbolo HLF. Poder cotizar en la bolsa es un privilegio para cualquier empresa, ya que ser una empresa pública implica una seriedad y transparencia en todos los manejos corporativos.



Las acciones comienzan con un valor inicial de 14 dólares y gracias al buen manejo de nuestra compañía, su valor a pasado a triplicarse en poco tiempo estando hoy en día sobre los 45 dólares por acción.


Michael Johnson
Presidente Ejecutivo


Ex presidente de Walt Disney Corporation, hoy en día director ejecutivo de Herbalife, supervisa todos los aspectos globales de la compañía. Él es la vos de la compañía para nuestros distribuidores, fija la visión y la estratégia y se asegura que la compañía tenga los recursos necesarios para cumplir sus metas.

Desde que Johnson se unió a Herbalife en abril del 2003, la compañía ha fortalecido el desarrollo de productos estableciendo Grupos Consultores Médicos, Científicos y financiando la creación de Laboratorios de Nutrición Celular y molecular Mark Hughes en la UCLA.


Nuestro Equipo Médico


Los productos Herbalife comienzan con la ciencia.

- Herbalife ha reunido un equipo de asesores científicos de renombre mundial que participan en el desarrollo y programas de prueba de productos

- Todos nuestros productos son de la mejor calidad y contienen los mejores ingredientes.

- Herbalife patrocina la investigación innovadora en universidades alrededor del mundo.

- Herbalife proporciona productos que maximizan la Nutrición Celular a través de innovadoras fórmulas científicas.

Steve Henig
Director Científico en Jefe de Herbalife



Steve Henig es el jefe ejecutivo científico de Herbalife con responsabilidad en la investigación de productos de la compañía y funciones de desarrollo, incluyendo fijar la dirección de R&D de Herbalife; innovación de productos y asuntos científicos y médicos; seguridad y eficacia de los productos; y liderazgo del Grupo Consultor Científico, cuyo presidente es David Heber M.D., Ph.D.
Henig sirvió más recientemente como vicepresidente ejecutivo, de tecnología e innovación de Ocean Spray Cranberries, Inc. en donde revitalizó el programa de nuevos productos de la compañía y el programa de investigación médica. Él también ha consultado con un gran número de compañías destacadas incluyendo POM Wonderful.
David Heber 
Presidente de los Consejos consultores Científico y de Nutrición de Herbalife 
Director del Centro para la Nutrición Humana de UCLA


El Dr. Heber está incluido en “The Best Doctors in America” (Los mejores doctores en EE.UU.) y en “Who´s Who in America” (Quién es quién en EE.UU.)

Los conocimientos del Dr. Heber han hecho que aparezca en múltiples ocasiones en los medios, entre ellos en NBC, CNN y en Discovery Chanel.

Además de haber escrito más de 70 artículos científicos y dos textos profesionales, también ha escrito libros para el público: “Remedios Naturales para un Corazón Saludable”, “¿De qué Color es tu Dieta?” y su último libro “La Dieta L.A.”

Dirige el Instituto Nacional de Salud (NIH) el Centro para la Investigación de Suplementos Dietéticos, el Instituto Nacional de Oncología (NCI)- fundó la Unidad Clínica de Investigación Nutricional y las Becas sobre Nutrición y Obesidad NIH en la Universidad de UCLA.

El interés principal del Dr. Heber en su investigación son el tratamiento de la obesidad y la nutrición para la prevención y tratamiento del cáncer. Es Director del Centro de Nutrición Humana de la Universidad e California, Los Ángeles.


Luigi Gratton
Vicepresidente de Asuntos Médicos y Educación de Herbalife




Como vicepresidente de asuntos médicos y educación, Luigi Gratton, M.D., coordina la administración estratégica y la dirección del Grupo Consultor Médico para asegurar que los distribuidores tengan una comprensión sólida de los productos, ingredientes y sus beneficios. Además, administra las operaciones diarias del Departamento de Asuntos Médicos y Educación, asegurándose que todas las dudas médicas y de distribuidores reciban una respuesta rápida y precisa. 

Gratton trabaja con los entrenadores del distribuidor a nivel mundial para asegurarse de difundir información exacta de los productos. Él además habla en eventos importantes de Herbalife, aumentando el conocimiento de los distribuidores sobre los productos Herbalife.


Lou Ignarro
Galardonado con el Premio Nobel en Medicina
Consejo Consultor Científico y Consejo Consultor de Nutrición de Herbalife



El Dr. Ignarro ha hecho excepcionales contribuciones por el avance de la ciencia, por lo que fue galardonado con el Premio Nobel en Medicina en 1998 por su investigación en el óxido nítrico. Su trabaja ha guiado e inspirado a científicos de todo el mundo.

Es un distinguido profesor de Farmacología en la Escuela de Medicina de UCLA, y ha sido profesor de Farmacología en la Escuela de Medicina en la Universidad de Tulane, Nueva Orleáns. Antes de ser profesor, ejerció como científico en el CIBA-GEIGY.

El Dr. Ignarro ha publicado multitud de artículos y ha recibido el Premio a la Investigación Básica de la Asociación Americana del Corazón, por sus avances en la ciencia cardiovascular. Ese mismo año, entró a formar parte de la Academia Nacional de Ciencias y al siguiente año de la Academia Americana de Ciencias y Artes.



NUTRICIÓN CELULAR


• La ventaja de Herbalife: La Nutrición Celular.

• Las células proporcionan la energía para todo lo que hacemos, desde el pensamiento hasta el crecimiento.

• La Nutrición Celular de Herbalife alimenta las células con mezclas de ingredientes basadas en nutrientes extraídos de las plantas que proporcionan:

– Vitaminas – Minerales – Antioxidantes



LO BÁSICO DE LA NUTRICIÓN


• Una nutrición balanceada proporciona los nutrientes vitales para mantener su bienestar en condiciones óptimas y el combustible para sus actividades diarias.



• Proteína: La base del cuerpo, órganos y tejidos.

La proteína fabrica y repara el tejido muscular.

La proteína se puede encontrar en alimentos vegetales y animales. Las fuentes vegetales como la soya, a diferencia de las proteínas animales, tienen menos grasa y nada de colesterol.




• Grasas: Existe lo que se llama ‘grasas buenas’ las cuales nos ayudan a:

Absorber vitaminas y mantener nuestros ojos, piel, huesos y uñas saludables.

Apoyar y conformar nuestro cerebro y sistema nervioso.

Provienen del pescado y aceite de pescado, aceite de oliva, nueces y aguacate.



• Carbohidratos:

– Son la fuente principal de combustible para el cuerpo y también fuente de fibra en nuestra alimentación.

Carbohidratos “malos” = Azúcares (no tienen fibra, vitaminas ni minerales).



Vitaminas y minerales:

Las vitaminas son los nutrientes esenciales que nos ayudan a obtener la energía de los alimentos y ayudan a cubrir nuestras necesidades alimenticias diarias, sin embargo, el hecho de tomarlas a diario no compensará una mala alimentación.

Hay 13 vitaminas que nuestro cuerpo no puede producir, así que tenemos que consumirlas a través de los alimentos o complementos alimenticios.

Hay 17 minerales, como el calcio, hierro y magnesio que debemos consumir porque el cuerpo no puede producirlos.



Antioxidantes: Los antioxidantes derivados de plantas, frutas y vegetales contienen fitonutrientes que ayudan a proteger las células de los radicales libres y de la oxidación.

La oxidación puede ocurrir en las células del cuerpo y el daño ocasionado es por moléculas altamente reactivas llamadas radicales libres.

Los fitonutrientes son nutrientes derivados de plantas, frutas y vegetales conocidos por apoyar el bienestar; son los que le dan a las frutas y verduras sus hermosos colores.



• Agua : 70% de nuestro cuerpo está formado de agua.

 El cuerpo la necesita para funcionar adecuadamente. 
– Ayuda a regular la temperatura corporal. 
– Transporta nutrientes a las células del cuerpo. 
–  Se recomienda tomar ocho vasos de agua al día.


• Calorías: La unidad de energía con que se mide el combustible que abastece al cuerpo para realizar sus actividades.

Se crean y almacenan en el cuerpo a través del consumo de proteínas, grasas y carbohidratos en nuestros alimentos.

Desde el más pequeño simple gesto hasta una carrera de 5 km conllevan un gasto de calorías determinado.



• La dieta saludable: Bienestar a largo plazo.

Debe incluir nutrientes necesarios para cada día, la cantidad adecuada de calorías por el consumo de proteínas, frutas y verduras coloridas, gran cantidad de líquidos.

Las opciones de alimentos pueden incluir:

• Un batido nutricional preparado según sus necesidades.
• Alimentos coloridos con variedad de verduras y legumbres.
• Bocadillos como frutas y pequeñas porciones de proteína, como nueces de soya tostadas, yogurt, queso bajo en grasa, etc.
• Consumo regular de líquidos para una hidratación adecuada.


• Nutrición Externa: Cuidado personal.

Las vitaminas y los minerales son esenciales para el funcionamiento apropiado de la piel, que es el órgano más grande del cuerpo.

La piel es vital porque nos protege de efectos dañinos del medio ambiente protegiendo el bienestar de nuestros músculos, huesos y órganos internos.


• Estilo de vida activo: Una práctica saludable.

–La actividad física es importante para quemar calorías, para desarrollar masa muscular y mantener la flexibilidad. Esto también tiene beneficios cardiovasculares y ventajas para reducir el estrés.




LA NUTRICIÓN HERBALIFE


 Sus necesidades diarias de nutrición incluyen varias categorías.

• Ahora que sabe los fundamentos de la nutrición, usted puede ver por qué todos nuestros productos no sólo complementan la nutrición diaria, sino que ayudan a mejorarla.

• Use esta información como su guía de nutrición para una vida mejor.

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